Home

amico stomaco Cimitero campionato under 19 calcio a 5 Lil ciglio rivivere

Calcio a 5, campionato U19, Maritime Augusta corsaro a Cefalù e mantiene la  testa provvisoria – La Gazzetta Augustana
Calcio a 5, campionato U19, Maritime Augusta corsaro a Cefalù e mantiene la testa provvisoria – La Gazzetta Augustana

Calcio a 5. La Real Agerola U19 vince il campionato - Positanonews

Calcio a 5 Anteprima

FIGC
FIGC

Comunicato Ufficiale numero 1: via alla stagione 2021-2022, date e novità  sull'attività » Divisione Calcio a cinque
Comunicato Ufficiale numero 1: via alla stagione 2021-2022, date e novità sull'attività » Divisione Calcio a cinque

Calcio a 5 Under 19 Nazionale: il Lecco Calcio a 5 vince il girone B con  due gare di anticipo - Lombardia - Lecco
Calcio a 5 Under 19 Nazionale: il Lecco Calcio a 5 vince il girone B con due gare di anticipo - Lombardia - Lecco

Olympic Morbegno (@OlympicMorbegno) / Twitter

Calcio a 5, campionato U19, Maritime Augusta superbo: è 2° posto, sbancato  il campo del Librino – La Gazzetta Augustana
Calcio a 5, campionato U19, Maritime Augusta superbo: è 2° posto, sbancato il campo del Librino – La Gazzetta Augustana

Final Eight U19 Femminile, lo scudetto rimane a Roma: l'Fb5 trionfa  all'overtime | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te
Final Eight U19 Femminile, lo scudetto rimane a Roma: l'Fb5 trionfa all'overtime | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te

Femminile Calcio a 5 - Under 19: Solarity sconfitto nell'esordio in  campionato - Lombardia - Sondrio
Femminile Calcio a 5 - Under 19: Solarity sconfitto nell'esordio in campionato - Lombardia - Sondrio

Impegno molto importante per la formazione dell'under 19 Atlante Grosseto,  contro Firenze per l'accesso alla finalissima dei play-off. – GrossetoSport
Impegno molto importante per la formazione dell'under 19 Atlante Grosseto, contro Firenze per l'accesso alla finalissima dei play-off. – GrossetoSport

Calcio a 5: Serie B. Spazio alle finali di Coppa e Under 19, il campionato  si ferma per tre settimane - Monreale News - Notizie, eventi e cronaca su  Monreale
Calcio a 5: Serie B. Spazio alle finali di Coppa e Under 19, il campionato si ferma per tre settimane - Monreale News - Notizie, eventi e cronaca su Monreale

Lecco Calcio a 5 - Under 19: blu-celesti fuori dalla Coppa Italia -  Lombardia - Lecco
Lecco Calcio a 5 - Under 19: blu-celesti fuori dalla Coppa Italia - Lombardia - Lecco

Calcio a 5: esordio vincente del CT EUR Under 19 alla prima di Campionato –  CTEUR
Calcio a 5: esordio vincente del CT EUR Under 19 alla prima di Campionato – CTEUR

Under 19 » Divisione Calcio a cinque

Che bella Italfutsal Under 19! Doppio Fahd, travolta la Slovenia a Maser |  Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te
Che bella Italfutsal Under 19! Doppio Fahd, travolta la Slovenia a Maser | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te

Sport Calcio a 5 Corinaldo Under 19: Termina ai quarti di finale  l'avventura in Coppa Italia - Senigallia sport Senigallia sport
Sport Calcio a 5 Corinaldo Under 19: Termina ai quarti di finale l'avventura in Coppa Italia - Senigallia sport Senigallia sport

Calcio a 5, si ferma il campionato under 19 - Ottopagine.it Campania

Calcio a 5 Under 19: il CCL vince il Campionato Regionale! - Circolo  Canottieri Lazio
Calcio a 5 Under 19: il CCL vince il Campionato Regionale! - Circolo Canottieri Lazio

L'Aosta calcio a 5 femminile approda nel campionato nazionale Under 19 -  Aostasera
L'Aosta calcio a 5 femminile approda nel campionato nazionale Under 19 - Aostasera

Olympic Morbegno - CALCIO A 5 - UNDER 19/CAMPIONATO NAZIONALE: SPORTS TEAM  - OLYMPIC MORBEGNO 7-5 - DOPO MESI DI ALLENAMENTI SENZA POTER DISPUTARE  PARTITE UFFICIALI FINALMENTE DOMENICA L' UNDER 19 HA
Olympic Morbegno - CALCIO A 5 - UNDER 19/CAMPIONATO NAZIONALE: SPORTS TEAM - OLYMPIC MORBEGNO 7-5 - DOPO MESI DI ALLENAMENTI SENZA POTER DISPUTARE PARTITE UFFICIALI FINALMENTE DOMENICA L' UNDER 19 HA

FIGC
FIGC

IL LECCO CALCIO A 5 UNDER 19 BATTE SAINTS PAGNANO E VINCE IL CAMPIONATO -  Lecco FM
IL LECCO CALCIO A 5 UNDER 19 BATTE SAINTS PAGNANO E VINCE IL CAMPIONATO - Lecco FM

Pescara, Under 19 a punteggio pieno. Festa: "Meglio del previsto" | Calcio  a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te
Pescara, Under 19 a punteggio pieno. Festa: "Meglio del previsto" | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te

Calcio a 5, prima vittoria in campionato per l'Under 19 del Monreale calcio  a 5 - Monreale News - Notizie, eventi e cronaca su Monreale
Calcio a 5, prima vittoria in campionato per l'Under 19 del Monreale calcio a 5 - Monreale News - Notizie, eventi e cronaca su Monreale